منتديات أمومة وأنوثة

منتدى خاص بكل أنثى وكل أم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» اين الصديق
الثلاثاء يوليو 18, 2017 5:04 pm من طرف شمس

» لعبة الحسنات
الإثنين مارس 14, 2016 5:46 pm من طرف شمس

» احلى طريقة لعمل بطاطس مرصوفة
الخميس فبراير 11, 2016 8:27 pm من طرف شمس

» دعاءيريح القلب
الخميس ديسمبر 17, 2015 6:04 pm من طرف شمس

» شريط الإهداءات
الخميس ديسمبر 17, 2015 5:55 pm من طرف شمس

» جاري التطبيق.....
الإثنين ديسمبر 29, 2014 7:16 pm من طرف RURA

» سوال هاااام جدا
الأحد ديسمبر 28, 2014 5:29 pm من طرف نبض قلبي

» علاااج لورم الثدي
الأحد ديسمبر 21, 2014 2:49 pm من طرف شمس

» لسكب القلوب
الأحد ديسمبر 21, 2014 2:44 pm من طرف شمس

آخر المواضيع..

شاطر | 
 

 كبسة الارز بالربيان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شمس
مديرات المنتدى

مديرات المنتدى
avatar



عدد المساهمات : 622
نقاط : 1286
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 04/03/2013

مُساهمةموضوع: كبسة الارز بالربيان   الأربعاء مارس 13, 2013 3:19 am





المكونات


ربيان ناشف
بصل / طماطم / ثوم
أرز
معجون طماطم
ملح / بهارات

الطريقة
اول شيء ننقع الربيان بالماء الدافيء وثمن ننظفه من القشور ومن كل شيء

نقطع البصل / والطماطم / والثوم او نفرمها بالطاحون كله واحد

نحمس الزيت في القدر ثمن نضع الطماطم والبصل والثوم المفروم ومعجون الطماطم والبهارات والملح
ثمن نضع الربيان الناشف

ونقلبها زين مع الخليط


ثمن نضع الأرز

ونحركه وبعدين نحط الماء الدافيء ونغطي القدر ونتركه يطبخ حتى يستوي الأرز

وبس وهوني استوى الأرز روالربيان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كبسة الارز بالربيان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أمومة وأنوثة :: مطبخ قعدة ستات :: منتدى وصفات الطبخ :: قسم الأطباق البحرية-
انتقل الى: